Разговор на лестничной клетке!

Ева Иващенко
-Ты продай мне любовь?
-Врятли сможешь купить!
-Ты продай мне любовь,
      Я смогу заплатить!

-Ты подумала?
-Да! Ну а думать о чем?
     Тут все просто,вот я!
     Разговор не о чем!

     Помнишь ты же любил?
-Помню,лучше молчи!
(И в кормане моем
 Зазвенели ключи)
 
-Я писала тебе,
  что наскучил ты, нет!
  В наших окнах с тобой,
      одновременно свет

      замаргал,заискрил,
      после вовсе исчез
      буд-то наша Москва-
      заколдаованный лес!

Ты прости мне слова,
ради бога забудь.
Ты же знаешь мне жаль,
что тебя не вернуть.
 
  25.08.2011.(Крутову А.А.)