Спиральное удовлетворение

Григорий Ка
Наводнение улиц грязью людской - остатки процесса жизнеобеспечения.
Весенние блики солнца в рассвете сил, на гранях какашек всплывших.
Обувь промокшая грязная. Машины по лужам специально летящие.
Музыка громко-нервозно дразнящая слух и тишина никого не щадящая.
На мосту по осколкам идущая - память в бледно-белесых цветах.
Собака злая в крови, второго кота догоняет в угол его загоняя.
Стена напротив другой сдвигается, потолок отделяется - мой.
За собой следи а не за мной. Собственной слабости радости.
Самолет чертит линию разделяя небо на половины две. Минусы.
Если добавить запахов, то почувствуешь вероятно смерти смрад.
Это головы протухли и фонтанируют. Разносят частички антиидеи.
Заплетая в узоры нервные окончания и закрепляют их клеем.
Костер догорел (на грани исчезновения), смотри на угольков тление.
Этот конец - начало.
Спиральное удовлетворение.