предназначение

Лери Дель Мар
мужчина желает мира
и продолжения рода

женщина хочет стать
матерью
его и своих детей

стремление
к новой жизни
даже после ухода

в памяти этого рода
в памяти юной плоти

простое предназначение
человеку стать Человеком