Считай написанные строки

Качалов Игорь
Считай написанные строки
И не считай грехов своих.
Все мимолётные упрёки
Топи в творениях живых.

Не обольщай себя нездешним,
Ведь наша встреча - только здесь.
Клянусь всесветным и безбрежным,
Ты встретишься со мной! Ты - есть.