Они помогают жить...

Де Файл
***
Противотанковый ёж с пропеллером.

***
Принцесса из забытых снов.

***
Взлетающий не смотря ни на что уж.

***
Озверевший заяц заедающий волка лисой.

***
Сверчок играющий на пулемёте.

***
Прислушивающийся к минутам рождения.

***
Странствующий по воле стихий.

***
Защищающий простые надежды.

***
Молящийся за своих врагов.