Язык, который я придумал. От сочинителя

Сергей Безнастный
Если Вы случайно заглянули в этот сборник - "Язык, который я придумал" - можете не заглядывать в расположенные здесь статьи. В них не содержится ничего интересного, только некоторые наблюдения и размышления о языке...