На отметке под триста

Бастракова Арина
  НА ОТМЕТКЕ ПОД ТРИСТА.

На отметке под триста скрипят тормоза,
Остановка. Я, кажется, нынче в пролёте.
И остались все "против" и кончились "за",
Было с вами такое? - Тогда вы поймёте.

У чувствительных клеток сигнал : "Перегруз!"
А под кожу, сомненья упрямо влезали,
Да твердили: "Попробуй, попробуй на вкус!"
Подливая в сосуды отраву и ждали...

Что-то сжалось внутри, нет не больно совсем,
Только стала пружиною каждая клетка.
Где-то рядом порхают достаточно тем,
Но строкой не ложатся, уходят... Так метко,

Прямо в цель попадает сомнений стрела,
Что написано - бред, что задумано - лажа.
Видно, строки свои не оттуда брала,
Не достойна такая мазня "эрмитажа".

И повисли в инете десятками "но"...
Хуже - вряд ли возможно, с пробелом таланта.
Хоть в любой упаковке, - такое оно
Не спасёт украшеньем из шелковых бантов.