Волк, лиса и ягненок

Тамара Швыдкова
Ягненка поймали волк и лиса,
- Я старше волка – чудеса!
- Родилась, когда  Бог создал небеса.
Разлилась предо мною  краса!

- Совершенно верно! – Ответил волк.
- Я присутствовал на твоем рождении!
Ягненок пойдет мне в толк,
Излишни твои рассуждения!