Время

Григорий Ка
Бесконечное тянется время,
Убивает все что по пути попадется,
И ему не тяжко нести свое бремя,
Ему оно доставляет радость.

Оно молчит и буравит пространство,
Своим давно отсутствующим взглядом.
И воздух, окутавший его
Полон неизъяснимой тоски.

Из глаз его льются слезы,
Пропитанные болью и ядом.
И остывают горячие звезды,
Под пристально-отсутствующим взглядом.

Его боль никому неизвестна,
Ее причина, строжайшая тайна,
И с каждой секундой, ему становится тесно,
В его же собственном, исчезающем мире.