У мудреца

Селёдка Под Шубой
Не знаю я,
о чем спросить,
не знаю я,
о чем просить,
я вижу Понимание
перед собой,
склоняюсь грешной
головой
и молча плачу
обо всем...,
как плачет Русь
дождями,
да светлыми ночами
в предверьи утра,
да сквозь Час Быка
в вечном ожидании
рассвета...