Почему?

Арина Падунова
Почему небо голубое? Спрашиваешь ты,
Почему очень красивые вот эти вот цветы?
Почему качели двигаются взад вперёд?
Почему человек не летает а идёт?
Почему ты спрашиваешь всё время у меня?
Это всё природа сделала, а также и тебя.
И солнышко, и небо и птичек на заборе,
И всех детей и взрослых у которых нету горя.