Два дня

Григорий Ка
Два дня без тебя,
Два дня после смерти.
Я ненавижу себя!

Я ждал от тебя
Ответной любви.
Но ты как всегда,
Никого не любила.

...Годы прошли,
Ты меня не забыла.
И вот - огонь.
Это любовь.

И все расцвело,
И куда-то поплЫло.
Ты поняла.
Ты меня полюбила.

Мы счастливы были,
Друг друга любили.
Каждый день, каждый час,
И даже секунду.

Но, время пришло,
Уходить в мир иной.
Это время пришло,
Но только за мной.

...Два дня, как я умер,
Покинул наш мир.
Но чувства-то живы.
Я к тебе не остыл.

Два дня без тебя.
Два дня после смерти.
Пустые два дня.
Я ненавижу себя!..