Дождь печали

Григорий Ка
Я натыкаюсь на стену,
Из капель дождя.
Влагой своей он
Окружает меня.
И я промокаю под
Недоброй водой.
Дождь называет это
Весенней игрой.
Я тихо стою
Подставив ладони.
Чтобы грустью своей
Он мне их наполнил.
И я умою лицо
Его грустью бездонной.
Его жизнь пуста,
Его жизнь монотонна.
Его никто не любит,
Он начинает грустить...
Его никто не поймет,
И не сможет простить.
Но я его понимаю,
Он такой же как я.
Здравствуй! дождь печали,
Теперь мы друзья...