Освободите от дневных уз

Качалов Игорь
Освободите от дневных уз,
Освободите от чужих уст!
Возьмите сердце и не бойтесь Муз,
И пусть появится горящий куст.

Освободитесь, чтобы жить вновь,
Чтобы душа была живой впредь.
Мне так легко сказать, что есть любовь,
Которой никому не одолеть!