Любовь

Сергей Галерник
Она водила нас по лужам,
Она звала куда-то вдаль,
И укрывала нас от стужи,
Бросая теплую вуаль.....
И так-же резко вдруг снимала,
И в пламя!!!В омут!!!С головой....!!!!
Скажи,ну кто же ты такая.....?
Да это я......твоя любовь.......!!