В созвездии любви

Марина Кабанова
1.
Это было всегда,
И всегда это будет:
Где-то в небе  – звезда,
На Земле где-то – люди.
Свет далёкой звезды
И влюблённые взгляды...
Только – я, только – ты,
Это всё, что нам надо.
 
Лишь бы рядом был ты,
Это всё, что мне надо…
 
Припев:
 
В созвездии Любви
Одна звезда нам светит,
И нам за ней идти –
Единственной на свете.
Созвездие любви
Пусть в небе не погаснет,
Созвездие Любви –
Что может быть прекрасней!
 
2.
Это было всегда,
И всегда это будет:
Даже если беда,
Верят в лучшее люди!
Если тень облаков
Звёзды прячет порою,
Если ты далеко,
Всё равно ты со мною!
 
В моём сердце всегда
Ты со мной, ты со мною…

Припев.