В День Рожденья

Мертворожденная
Мама, во что мне верить?
Если дверь, за которой чудо
Выломали с ноги,
Если самые грязные сапоги
Прошлись по детским мечтам ?
Если я слышу, как  ты плачешь одна по ночам
Мама, во что мне верить ?
И если есть бог …то кто ?
Позволил тебе быть несчастной…
Позволил тебе быть несчастной…?
Я считаю себя причастной
К твоему женскому горою,
К твоему слезному морю,
А даже возможно и океану…
Я больше молчать не стану!
Я больше молчать не имею права.