Знакомство с последствиями

Александр Крымский
ВНИМАНИЕ! Городской фольклор.
На любителя.

Кабак с Борисом посетить мы раз решили,
Блатной народ всегда плывёт туда гурьбой.
Там посидеть прилично можно даже очень
И лишь шуршат доллАры как морской прибой.

Блатных у нас намного больше чем в Европе
Живут они, как подобает, всем бичам.
На Брайтон-Бич преступный мир остался в ж@пе.
И очень видно это с неба всем Богам.

Одесса – «мама» - это тоже всем известно.
Ростов за «папу» держим мы давным-давно.
ЛондОн, Париж, Нью-Йорк и даже Санфранциско,
В сравненьи с нашими "столицами" г@вно.

Придя в кабак, мы скромно сели в уголочке
И подозвавши Блюму, сделали заказ.
Достали травку и спокойно закурили
Но, тут в дверях сверкнула девочка-атас.

Я сразу глаз свой положил ей на станочек,
С моим разрядом можно норму там давать.
Звезду Героя на пиджак через неделю,
Родной стране пришлось бы точно прикреплять.

Борис, смотри какая дама на малине,
Мы здесь не видели её ещё с тобой.
Ей место лишь в порнографическом журнале,
В таком, к примеру, как издание «Плейбой».

Походкой плавной подошла она к буфету,
Фужер мартини засосала сгоряча.
Желанье с ней поговорить вдруг появилось
И скинуть блузу с нежно – белого плеча.

Сказал я Боре, чтоб не ждал меня сегодня,
Пленён я дамочкой, чьё тело как бальзам.
Поднявшись резко, подошёл я к ней вплотную,
Базар затеял, говоря о том и сям.

-Мадам, скажите, сколько будет дважды восемь?
Мы это в школе проходили так давно.
Ваш бюст вздымает медальон так нежно в гору,
Я видел это только в западном кино.

Ну, что вы мордочку свою так отвернули?
Ваш зад прелестен, ну, да что там говорить.
Прелестны губки и прелестны ваши ножки,
По мне, так с ними можно чёрти что творить.

Но, так как, парень был я видный на малине
Сразил собой её я все же наповал.
Из кабака на Форде вместе укатили,
Всю ночь стонал от нас с ней сельский сеновал.

Мы с Веркой бурно провели весь месяц август,
Она была в постели как Брижит Бардо.
Но, вот, "сифоном" меня, сука, наградила,
Condom  я видел только в западном кино.

Хреновым другом оказался ты мне Борька!
Чего тогда меня не взял ты за рукав?
Сейчас бы не было тоскливо и так горько
И не стоял бы в моём доме автоклав.

Мораль истории моей такая, братцы,
В любой аптеке должен быть всегда condom.
Ну, а теперь вся жизнь моя несётся к чёрту
И бабы все мне говорят теперь: "Пардон!".

г. Щучин
1991 г.