Я еще добегу...

Вадим Литвинов
Я еще добегу,
Я еще дотянусь,
Я еще поживу,
Я еще поборюсь,

Я еще погрущу,
Я еще посмеюсь,
Я еще помолчу,
Я еще побоюсь,

Я еще обниму,
Я еще помечтаю,
Я еще не умру,
Я еще полетаю.
28.08.11