Друзья я Вам желаю

Гульжиган Гайнуллина
Если жизни – то кипучей,
А здоровья – помогучей,
Если праздников – с искрою,
Бутербродов – так с икрою.
Дом да дачу – но большую,
Если тачку –  то крутую,
Если денег –  то зелёных
И огурчиков солёных.
Если праздников – то шумных,
А детей всех в классе – умных.
Как у Фурсенко зарплату,
Деньги, чтоб грести лопатой,
Жить – заботы чтоб не зная,
Если отпуска – в Гавайях,
На Канарах иль в Майами,
Обязательно с друзьями!
И в начальстве – пониманья,
У друзей – всегда вниманья,
Чтобы жить – так без забот
Зиму, лето –  круглый год!