На обочине

Лера Милайнен
Я растворилась огоньками на обочине,
Следя за федеральной магистралью.
Что мне давно когда-то напророчили,
Простёрлось впереди безбрежной далью.
Мне нравится тебя огнём пленить
В плеяде светоносной массы.
Я здесь затем, чтоб ночи озарить,
Чтоб светом стать, лучом бессонной трассы.