Беги! Не оглядываясь по сторонам

София Бесконечная
Беги! Не оглядываясь по сторонам,
Не рассматривая под ногами землю...
Ты понять не сможешь никогда
Того, чего он не приемлет.

Перестань задыхаться в этих толстых стенах,
Там на окнах и то решетки.
Тебе ни за что не сломить систему,
Не надейся и на мельчайший отклик.

Перестань красить этот черный мир!
Ты же видишь, что это напрасно.
Он пьет твои соки словно вампир...
Без тебя он ещё ужасней.

Не надейся на ласку в волчьих зубах,
Ты лишь жертва - за тебя все решили.
Беги же! Пока у тебя на глазах
Твою жизнь не погубили.