Исповедь

Татьяна Кайзер
Исповедь – это окно в небеса.
Стоит открыть – свет вливается в душу,
Чувства раскаянья рвутся наружу,
Мысли, мольбу облекая в слова.

Тайной покрытое станет вдруг явным.
И пониманье приходит поступков.
Сор выметая из всех закоулков,
Вдруг понимаешь – что в жизни есть главное:

Свет и Любовь, и Надежда и Вера,
Радость желания сделаться лучше,
Смело встречать перемены грядущие,
Быть благодарным Творцу без предела.