Ни о чём не жалей

Наталья Ухтинская
Предал друг - не жалей, отойди,   
Не растрачивай силы напрасно.   
Трудно рядом по жизни идти   
С теми, кто предаёт ежечасно.   

Ни о чём не жалей - всё пройдёт,
Даже если на сердце тАк больно, 
Что в груди твоей горечь стоит,   
И поплакать захочется вволю.   

От ошибок никто не спасёт,
Не подскажет дорогу прямую.
Лучше думать вперёд, чтоб потом,               
Не пришлось отгонять мысль шальную.

    
     27 августа  2011г.