чЕрно-белЫе стрОки

Водород
чЕрно-белЫе стрОки
Скоро растают костры зимы
И новое дыхание из отверстия в три верстЫ
Оторвется в воздушное пространство вЕсны
Схоронять равновесие тепла в сны
Нечаянно разлитых кем-то по берегам невЫ
.......
Беги по берегам , грибам, туманам
Тут и там растут покорные травы
ИсПей успей дЫхание колодцев времени
Вспомни уверить чрево вечеро седью дня
.....
Снега слагают и слетают тают с лета следом
Дым из зимы мы не были в пыли былин
Но будем когда добудем добычу
На раненном снегу, упавшего в бес силие