за,

Маша Франц
наблюдать за твоими закрытыми веками--я могла бы веками
внутри так нежно,исступленно, сердце ёкает
и плевать,что завалена была еще вчера снегами
до горла,и пробита насквозь колкими упреками

письма не отправлены,бумага прожжена сигаретами
кто-то кричит про себя,кто-то угрожает обетами-
" не любить","не скучать" ," не произносить заветного  имени"
а мне надо заканчивать смотреть на мир глазами твоими

наблюдать за твоими веками --я могла бы веками
боюсь,я стану калекою,если пропущу хоть раз