Ступени в небо...

Светлана Угрюмова
Преодолеть бы ступени в небо,
Не заблудившись в других мирах,
Хочу туда, где ещё я не был,
Но видел всё это в вещих снах...

Пусть незнакома, трудна дорога,
Её смогу я преодолеть...
Ну, почему так ступенек много?
Мне б, до заката, назад успеть...

   Фото из личного архива А. Низовского.