Душа

Алла Тарлакова
Есть сласть какая-то в слезах.
Они смывают грязь и копоть
С души, что раненная в прах,
Вся почернела, словно деготь.
Под пыткою она была
Измен, разлук, предательств, скорби.
Но вот как будто ожила,
Прощаясь с муками и болью.
Слезами боль проходит вся,
Тревоги прочь уйдут бесследно.
Её убить никак нельзя -
Она божественно бессмертна!