Цветы поникли...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2009/09/30/4101


Цветы поникли… Солнышко свернул
Осенний день за поднебесной брамой,
И дух мой только пятками сверкнул,
Без сожаления оставив эту драму…

Я думаю: а в этом ли причина? –
Душа немеет в ожиданье слез…
Вовсю красуется только рябина,
Забрав цвета последних теплых грез.

В плетение меланхоличных снов
Созревший желудь запустил пенальти,
И золото березовых листов
На потемневшем от дождя асфальте…