Ответ

Марта Брюс
Ты позвал – я зашла. Просто так, без причины, наверно.
Фраз не будет. Всё так опостылело… Правда.
Тихой поступью осень крадётся. Как скверно,
что не вместе встречаем. А впрочем – ведь есть ещё завтра.

Если светлая грусть – я согласна, с ней как-то привычней.
Да и что веселиться? Блаженство нам в жизни не светит.
Ну, похоже, мы сдали экзамен свой вновь на "отлично".
Слава Богу, что осень сменяет такое бездарное  лето.