Прости, родная...

Татьяна Соловьёва 2
                Песня в ритме танго

Ушёл ты гордо, забыв о долге,
О прежней жизни и о любви…
Я понимала, что не надолго,
Что снова будет вечное: Прости…

И ты вернёшься, но ты опять вернёшься,
И будешь слёзно меня молить:
Прости, родная, теперь я точно знаю;
Нам невозможно в разлуке жить…

Тебя я встречу, тепло привечу,
Но твои чувства не разделю:
Прости, любимый, тебе отвечу,
С тобой простилась и больше не люблю.

А ты вернёшься, и ты опять вернёшься,
И снова будешь  меня молить:
Прости, родная, теперь я точно знаю,
Люблю тебя я, мне без тебя не жить…
               
               
                ***