Обывателям не понять...

Алла Тарлакова
Обывателям не понять,
Как бывает любовь прекрасна,
Неподсудна, грешна и страстна,
Ни убить ее, ни унять.
Любопытство у нас не порок,
Ну, пускай посудачат, осудят.
На земле лишь безгрешен Пророк,
Только Он несудим пусть будет.
Хоть недолгой была любовь,
Что же вечно в подлунном мире?
Только память вернулась вновь,
Чтобы ей воплотиться в лире.