Считать потери...

Ревенко Елена Николаевна
Считать потери... Тяжело!
Недолгий скарб..., лишь пара книжек,
Тетрадка..., в ней... такая боль...
Жалеть себя... опять... Так стыдно!
Хочу домой! Но где мой дом?
Хочу туда, где сердцу легче.
Ведомая неведомой рукой
Ищу приют... ищу беспечно.
Я не хочу смотреть назад.
Я не хочу любви ушедшей.
И не хочу уже прощать,
Пусть Бог простит, я наконец-то...
Хочу лишь отдохнуть в тени
Пусть на меня не смотрят косо.
Я не завидую любви...
Я не хочу любви без спроса.


17/08/2011