Избушечный край!

Марс Пушкин
Подхватила птица ветку понесла,
За рекою опускается закат...
Лес, не чуствует меня, от сна
Лапы снежные, что спят? Хррапяят!...

Эх раз, да ещё раз, да ещё много,
Много,
Много, много нас!

Я люблю тебя, избушечный мой край!
Ты прильнул к нам русакам - за, что?
Мы, довольны!?! Мы твои , ты наш!?!
И живём! И пьём!По двести и по сто!

Эх раз, да ещё раз, да ещё много,
много,
Много, много нас!


Да! Россию не обуешь на заказ,
Не обмериешь "компьютерный дисплей".
Не создашь на нас "больных" указ?
Не сплетёшь на всех шальных плетей!

Эх раз, да ещё раз, да ещё много,
много,
Много, много нас!

Подхватила птица ветку,- Был бы сыр!
За рекою, хорохорится восход.
Без "чумных" какой, скажите пир?
А в России сново "пьяный хоровод".

Эх раз, да ещё раз, да ещё много,
много,
Много, много нас!