Она покинула меня

Бэдбоев
Она покинула меня

Она покинула меня
Я не удерживал её
Зачем? Свободу обретя
Как будто выкинул тряпьё
И жизнь пошла по шпалам дальше
Полна желаний и идей
Бывало трахал проституток
Но не снимал уже ****ей
Карьерный рост мне не был нужен
С деньгами не было проблем
С детьми своими был я дружен
И ездил я куда хотел

29.03.2011