Она? А может незнакомка?

Светлана Боровкова
Душа её, страница за страницей
Казалось бы, прочитана давным-давно...
Но вот в глазах любимой новый свет искрится,
И понимаешь вдруг - о ней не знаешь ничего...*

Ты что-то пропустил? Иль не заметил? Иль это
Новая загадка, тайна, колдовство....
А может новый ход привычного сюжета?
Ты новым взглядом посмотри вдруг на неё!

Она?... А может незнакомка?... её узнать
захочешь снова..., покорить..., завоевать....
И новую главу страницу за страницей
С любовью и желанием совместно прочитать!


* В ответ на: "Мы встретились когда-то не случайно"
Вера Аксенова 2 (http://stihi.ru/2010/12/29/2066)