Обращение к полицейским

Евгения Тульнева
Научитесь сначала людей уважать,
Чтобы им захотелось вам гимны слагать.
Не нужно будет конкурс объявлять,
Призы сулить, известностью прельщать.

Как называться будете - не важно.
Главное – вам верить мог бы каждый!
Народная молва гласит давно:
«Не имя красит человека – он его»!

А песни  будут обязательно слагаться
О вашей доблести, отваге и уме,
Когда научитесь делами вы сражаться
Против беззакония в стране!