Затяжка...

Екатерина Ефременко
Дрожат мои пальцы и вновь сигарета
Затяжка... Затяжка...Затяжка...
Как просто выдохнуть дым
И как сложно тебя из себя....
Затяжка...
Ревную тебя, не имею права...
Ревную тебя, до потери сознанья...
Ревную тебя, что же делать - не мой
Ревную тебя, успокойся - не тронь...
Затяжка...
Смотрю на тебя, как бы дотронуться
- страшно...
А вдруг, оттолкнешь?
Грубым словом, на землю пнешь...
Затяжка...
И дотронуться мне нельзя...
Затяжка...
Работать пора..
Удачи...  в полоборота сидя от тебя.
Удачи.
И не произнеся ни слова из тех:
"Я люблю тебя до сих пор"

29 августа 2011 год
к Ефременко Е.А.