Кому отдать свою любовь?

Надежда Кудесница
Кому отдать свою любовь?
Возьмите, поделюсь я ею...
Блуждая по стихам из слов,
 я о тебе мечтать не смею.
Ты словно из других миров,
 хотя мы на одной планете.
Очнись от своих давних снов,
ведь радость есть на свете.
И с прошлым нить пора порвать,
 и нужно жить сейчас!
Кому свою любовь отдать?
 чтоб навсегда связала нас...

28.08.2011г.