Счастье. Экспромт

Юрий Куимов
- Счастье! - что же ты такое? -
Не даёшь душе покоя!
Сказкам преданы и сагам,
ищем мы твой сладкий мёд...

- Я же рядом, слышишь, рядом! -
Не торжественным парадом
прохожу, а тихим шагом:
кто услышит, тот поймёт.