Боль души не залечить словами

Анатолий Травкин
 Боль души не залечить словами,
Когда испытываешь любовь,
Прижаться  бы к соскам губами
В осень, пришедшую вновь,

Сердце свое не обливай слезами,
Будь со мной серьезной, простой
С теплыми, нежными руками,
И любить тебя, я ведь не слепой.