Спаси, и сохрани!

Маргарита Касаткина
Спаси его, я умоляю, Боже!
Пусть редкость встреч, не забирай его совсем.
Я знаю ты всегда мне помогал и,все же, Боже!
Спаси, не отбирай его совсем!
Ты радость на двоих нам дал,О, БОЖЕ!
Всю книгу встреч воспоминаний не перелистать,
Неисчерпаемой любви ты дал нам ложе.
Боже! Не отбирай,спаси и сохрани!

         *********

Смерть на пути не стой
Просить тебя не стану,
Я выломаю тебе руки
           И в нирвану.....
Аллеей мы пройдем
Березовой - не той,
Что забрала тебя я знаю
Лишь на время,Боже!
Хоть выстрел и в упор,но выстрел холостой!
Я знаю,что вдвоем мы на лопатки
                смерть положим,Боже!
Нам ангелы поют~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И сад Едема никогда у нас не отберут.                Ю