мне до тебя

Тоечка
мне до тебя карты
мне до тебя вокзалы
тебе до меня реки
тебе до меня скалы

мне до тебя память,
что собирал годами.
мне до тебя рельсы
с ржавыми поездами

мне до тебя рядом
тебе до меня гордость
я до тебя - снарядом
через радость и горесть

мне до тебя маршрутки
это моя беспечность
мне до тебя - сутки
тебе до меня - вечность