улыбнулоcЬ

Юра Тимошенко
наполнилась до
нитки солнцем рубаха
снимать не буду...

* * *

каждую лужу
малыш бороздит смело
моряк будущий          

* * *

большой урожай!
 ежик у антоновки
 кошерные все!