Марцин Светлицки. Суббота, импульс

Глеб Ходорковский
   У стола с папиросой.
   Приснилось дурное.
   Разденься, вернись - говорит возмущённо.
   Окно отвори.
   В окно открытое в комнату входит
   синий палец рассвета.
   Возвращаюсь,прижались друг к другу.
   Снится дурное.

             *   *   *

   Marcin ;wietlicki -

Sobota, impuls.

Przy stole, z paierosem.
Przy;ni;o si; z;e.
Rozbierz si; i wr;; - m;wi oburzona.
Otw;rz okno.
Przez otwarte okno do pokoju wchodzi
;wit siny palec. Wracam, przytulamy si;.
Z;e si; ;ni.