Привет

Андрей Шалашников
                Люде Татариновой
Минут три дня и  осень
Минут…
И лето в Лету…
Я отражаюсь в просинь
С неба смотрю
Ну, где ты?

Где ты, родная,
Где ты?
Вот  я!
Еще тепло!
Из эпилога лета
Виден дождю назло

Здесь? Да, пожалуй, жарко
Знаешь, что напиши…
Меж облаков в байдарке
Весла  сушу в тиши...
Ах, никого здесь нету!
Вымер как будто свет
Передавай приветы
Ну, и тебе привет.

фото Наталии Шалашниковой, коррекция снимка Люды Татариновой