Я не люблю

Алла Греченко
Я не люблю,когда стоят вплотную,
И кто-то мне в затылок дышит тяжко,
Я не хочу,чтоб в ауру родную,
Прилипло чье то тело промокашкой.
Я не прошу огромного пространства,
Вокруг меня не надо делать"поле",
Не троньте мою ауру ребята,
А в остальном я с вами буду в доле.