Я искал тебя в жизни, родная...

Татьяна Соловьёва 2
Я искал тебя в жизни, родная.
Много лет, много зим я скучал.
И надеялся я, и мечтал я…
И тебя, наконец, повстречал.

Закружила любовь и помчала
Нас с тобой по волнам роковым.
Вальсом нежным она зазвучала,
Тихим вальсом для нас для двоих.

Я тебя сберегу, дорогая,
Подарю тебе сердце своё.
И любовью тебя согревая,
От холодных укрою ветров.

Закружила любовь и помчала
Нас с тобой по волнам роковым.
Вальсом нежным она зазвучала,
Тихим вальсом для нас для двоих.

Наши чувства мороз не остудит,
И буран не развеет мечты…
Лютый север для нас югом будет,
Если рядом всегда будешь ты.

Закружила любовь и помчала
Нас с тобой по волнам роковым.
Вальсом нежным она зазвучала,
Тихим вальсом для нас для двоих.

              (песня в ритме вальса)

                ***
Фото из интернета