In memory of the classmate

Алла Регент
               
Посвящается однокласснице, погибшей в автокатастрофе…
                Чернец Валентине
Почему же так жизнь коротка?
Убегает, оставив лишь след…
Когда же наступят века,
Когда не будет ограничения лет???
Предначертанных нам судьбой,
Что бы жить мы могли с тобой,
Побеждать любые преграды…
Чего ещё от жизни надо?
Те, кто с жизни ушёл навсегда,
И не важно, в какие года,
Всё равно с нами остались,
Ведь на нашем пути повстречались
И память о них не умрёт,
Ведь она в нашем сердце живёт…
А тем, кто остался, хочу я сказать
Не надо страданьем себя убивать.
Нет! Я очень скучаю и тоже грущу,
Но жить теперь ещё больше хочу,
Я просто узнала, что жизнь коротка,
А бессмертные наверно не наступят века…
По крайней мере, пока…
Как же страшно идти впереди,
Дрожащей рукой, держа венок
Й не смотреть на смерть позади…
Жизнь поднесла им последний урок…
Выпускной…
Сколько планов было й мечтаний,
А теперь только слёзы й печаль.
Рухнул мир у них под ногами
Не оставив им больше мечтаний,
Теперь это всё позади.
Валь, если что не так… прости…
Теперь ты свободен… наш ангел…
…лети…