Ты думал...

Евгения Амурская
Ты думал, что ты меня узнал?
Нет... Ты не увидел душу...

Ты думал, что я тебя забыла?
Нет... Ты мне всё ещё нужен...

 ***

Ты думал, что мне безразлично?
Нет... Ты не видел моих слез...

Ты думал, что это забавно?
Нет... Это было всерьёз...

 ***

Ты думал, что это улыбка?
Нет... Это была боль...

Ты думал, что я исчезла?
Нет... Я всегда буду с тобой...

 ***

Ты думал, что всё несерьёзно?
Нет... Это твоя беспечность...

Ты думал, что это минуты?
Нет... Это целая вечность...

 ***

Ты думал, что я проснулась?
Нет... Я ещё сплю...

Ты думал, что я не вернусь?
Нет... Я тебя люблю...

 2008 г.